Feuerwehrfest Oberelben
Feuerwehrfest Oberelben

Die Löschgruppe Oberelben

Auf diesen Seiten möchten wir uns gerne vorstellen! Aber wir sind natürlich auch auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Nümbrecht vertreten! Auch dort freuen wir uns über ihren Besuch!

Wir sind rund 30 Frauen und Männer die einen Großteil ihrer Freizeit der Feuerwehr und damit dem Gemeinwohl widmen! Bei uns sind alle Berufsgruppen aktiv! Von Schülern über Werkzeugmechaniker und Rechtsanwälte bis hin zu Forstwirten und Dachdeckern oder Elektrikern ist bei uns alles vertreten! Zusammen ergibt das eine schlagkräftige und vielseitige Gruppe, die alle Probleme meistern kann!

Auch wenn wir schon eine super Truppe sind, wir sind immer auf der Suche nach schlagkräftiger Unterstützung. Wer Interesse hat, kann sich bei allen Mitgliedern der Löschgruppe informieren oder kommt einfach an einem Dienst ins Gerätehaus! Das ist zwar manchmal eine unchristliche Zeit, aber es lohnt sich auf jeden Fall! Wir freuen uns auf euch!

Eure Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe Oberelben

Soviele waren schon hier: